Все цены... 
  • Телефоны
  • Компьютеры+ПО
  • Телевизоры
  • Аудио-Видео
  • Фото
  • Бытовая техника
  • разместить цены
    Покупай! Все разделыБытовая техникаБытовая техника
    РоссияУкраина

    Хочу купить:
     только морозильные камеры    любые бытовую технику
    ../ крупная бытовая техника / морозильные камеры /

    Продажа : морозильные камеры Mariholodmash

    Бренд:AEG  Avex  Apach  Atlant  Beko  Biryusa  Bomann  Bosch  Bravo  Crystal  Candy  Caso  Clatronic  Convito  DON  Daewoo  Delta  Electrolux  Frigidaire  Frostor  Gastrorag  Gorenje  Hicold  Haier  Hansa  Hisense  Hotpoint-ariston  Hurakan  I'm  Italfrost  Indesit  Kraft  Kuppersbusch  Leran  Liebherr  Mariholodmash  Nord  Orsk  Pozis  Polair  Polus  Profi Cook  Renova  Rolsen  Samsung  Saratov  Saturn  Schaub Lorenz  Shivaki  Simfer  Sinbo  Smeg  Snaige  Snezh  Supra  Suzuki  Tesler  Vestfrost  Whirlpool  Zertek  прочие  все производители
    Цена :
    от  до  
     1   2  

    МАРИХОЛОДМАШ Нова ВХН-1,0
    Продажа Морозильных камер МАРИХОЛОДМАШ Нова ВХН-1,0
    Морозильная витрина Марихолодмаш (МХМ) Нова ВХН-1,0 - эконом-класс, классическая низкотемпературная витрина, импортный встроенный компрессор, контроллер, автоматическое размораживание, цвет на выбор, напольный монтаж. Морозильная (низкотемпературная) витрина Марихолодмаш (МХМ) серии Нова предназначена для хранения и продажи замороженных продуктов и полуфабрикатов и подходит для комплектации торговых павильонов различной площади, больших и маленьких продовольственных магазинов, а также продуктовых?
    Цена : 36 407 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    МАРИХОЛОДМАШ Нова ВХН-1,2
    Продажа Морозильных камер МАРИХОЛОДМАШ Нова ВХН-1,2
    Морозильная витрина Марихолодмаш (МХМ) Нова ВХН-1,2 - эконом-класс, классическая низкотемпературная витрина, импортный встроенный компрессор, контроллер, автоматическое размораживание, цвет на выбор, напольный монтаж. Морозильная (низкотемпературная) витрина Марихолодмаш (МХМ) серии Нова предназначена для хранения и продажи замороженных продуктов и полуфабрикатов и подходит для комплектации торговых павильонов различной площади, больших и маленьких продовольственных магазинов, а также продуктовых?
    Цена : 39 249 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    МАРИХОЛОДМАШ Нова ВХН-1,5
    Продажа Морозильных камер МАРИХОЛОДМАШ Нова ВХН-1,5
    Морозильная витрина Марихолодмаш (МХМ) Нова ВХН-1,5 - эконом-класс, классическая низкотемпературная витрина, импортный встроенный компрессор, контроллер, автоматическое размораживание, цвет на выбор, напольный монтаж. Морозильная (низкотемпературная) витрина Марихолодмаш (МХМ) серии Нова предназначена для хранения и продажи замороженных продуктов и полуфабрикатов и подходит для комплектации торговых павильонов различной площади, больших и маленьких продовольственных магазинов, а также продуктовых?
    Цена : 43 487 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    МАРИХОЛОДМАШ Нова ВХН-1,8
    Продажа Морозильных камер МАРИХОЛОДМАШ Нова ВХН-1,8
    Морозильная витрина Марихолодмаш (МХМ) Нова ВХН-1,8 - эконом-класс, классическая низкотемпературная витрина, импортный встроенный компрессор, контроллер, автоматическое размораживание, цвет на выбор, напольный монтаж. Морозильная (низкотемпературная) витрина Марихолодмаш (МХМ) серии Нова предназначена для хранения и продажи замороженных продуктов и полуфабрикатов и подходит для комплектации торговых павильонов различной площади, больших и маленьких продовольственных магазинов, а также продуктовых?
    Цена : 45 138 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    МАРИХОЛОДМАШ Капри-0,5Н
    Продажа Морозильных камер МАРИХОЛОДМАШ Капри-0,5Н
    Морозильные шкафы Марихолодмаш (МХМ) Капри-0,5Н – низкотемпературные шкафы, встроенный компрессор, электронное управление, индикация, прочный стальной корпус, подсветка, авторазморозка, дизайн дверей на выбор. Морозильный шкаф Марихолодмаш (МХМ) серии Capri (Капри) предназначен для хранения, демонстрации и продажи различных замороженных продуктов и напитков; подходит для комплектации продуктовых павильонов на рынках, для магазинов, кафе, баров и ресторанов, а также продуктовых отделов в супермаркетах.?
    Цена : 41 721 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    МАРИХОЛОДМАШ Капри-0,7Н
    Продажа Морозильных камер МАРИХОЛОДМАШ Капри-0,7Н
    Морозильные шкафы Марихолодмаш (МХМ) Капри-0,7Н – низкотемпературные шкафы, встроенный компрессор, электронное управление, индикация, прочный стальной корпус, подсветка, авторазморозка, дизайн дверей на выбор. Морозильный шкаф Марихолодмаш (МХМ) серии Capri (Капри) предназначен для хранения, демонстрации и продажи различных замороженных продуктов и напитков; подходит для комплектации продуктовых павильонов на рынках, для магазинов, кафе, баров и ресторанов, а также продуктовых отделов в супермаркетах.?
    Цена : 44 982 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    МАРИХОЛОДМАШ Капри-1,12Н
    Продажа Морозильных камер МАРИХОЛОДМАШ Капри-1,12Н
    Морозильные шкафы Марихолодмаш (МХМ) Капри-1,12Н – низкотемпературные шкафы, встроенный компрессор, электронное управление, индикация, прочный стальной корпус, подсветка, авторазморозка, дизайн дверей на выбор. Морозильный шкаф Марихолодмаш (МХМ) серии Capri (Капри) предназначен для хранения, демонстрации и продажи различных замороженных продуктов и напитков; подходит для комплектации продуктовых павильонов на рынках, для магазинов, кафе, баров и ресторанов, а также продуктовых отделов в супермаркетах.?
    Цена : 60 698 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    МАРИХОЛОДМАШ Капри-1,5Н
    Продажа Морозильных камер МАРИХОЛОДМАШ Капри-1,5Н
    Морозильные шкафы Марихолодмаш (МХМ) Капри-1,5Н – низкотемпературные шкафы, встроенный компрессор, электронное управление, индикация, прочный стальной корпус, подсветка, авторазморозка, дизайн дверей на выбор. Морозильный шкаф Марихолодмаш (МХМ) серии Capri (Капри) предназначен для хранения, демонстрации и продажи различных замороженных продуктов и напитков; подходит для комплектации продуктовых павильонов на рынках, для магазинов, кафе, баров и ресторанов, а также продуктовых отделов в супермаркетах.?
    Цена : 63 725 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    МАРИХОЛОДМАШ КХ-11,5
    Продажа Морозильных камер МАРИХОЛОДМАШ КХ-11,5
    Морозильные камеры Марихолодмаш (МХМ) КХ-11,5 - низкотемпературные, большой охлаждаемый объем, толщина панелей 100 мм, варианты дверей, герметичность, легкий монтаж, исполнение на заказ. Морозильная камера Марихолодмаш КХ-11,5 предназначена для хранения замороженных продуктов и полуфабрикатов, фармацевтических препаратов и т.п.; подходит для установки в домах и хозобъектах, в аптеках, на складах, предприятиях питания и т.п. Сборная морозильная камера МХМ КХН состоит из теплоизолированных сэндвич-панелей?
    Цена : 180 406 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    МАРИХОЛОДМАШ КХ-2,9
    Продажа Морозильных камер МАРИХОЛОДМАШ КХ-2,9
    Морозильные камеры Марихолодмаш (МХМ) КХ-2,9 - низкотемпературные, большой охлаждаемый объем, толщина панелей 100 мм, варианты дверей, герметичность, легкий монтаж, исполнение на заказ. Морозильная камера Марихолодмаш КХ-2,9 предназначена для хранения замороженных продуктов и полуфабрикатов, фармацевтических препаратов и т.п.; подходит для установки в домах и хозобъектах, в аптеках, на складах, предприятиях питания и т.п. Сборная морозильная камера МХМ КХН состоит из теплоизолированных сэндвич-панелей?
    Цена : 65 693 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    МАРИХОЛОДМАШ КХ-3,8
    Продажа Морозильных камер МАРИХОЛОДМАШ КХ-3,8
    Морозильные камеры Марихолодмаш (МХМ) КХ-3,8 - низкотемпературные, большой охлаждаемый объем, толщина панелей 100 мм, варианты дверей, герметичность, легкий монтаж, исполнение на заказ. Морозильная камера Марихолодмаш КХ-3,8 предназначена для хранения замороженных продуктов и полуфабрикатов, фармацевтических препаратов и т.п.; подходит для установки в домах и хозобъектах, в аптеках, на складах, предприятиях питания и т.п. Сборная морозильная камера МХМ КХН состоит из теплоизолированных сэндвич-панелей?
    Цена : 78 410 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    МАРИХОЛОДМАШ КХ-6,7
    Продажа Морозильных камер МАРИХОЛОДМАШ КХ-6,7
    Морозильные камеры Марихолодмаш (МХМ) КХ-6,7 - низкотемпературные, большой охлаждаемый объем, толщина панелей 100 мм, варианты дверей, герметичность, легкий монтаж, исполнение на заказ. Морозильная камера Марихолодмаш КХ-6,7 предназначена для хранения замороженных продуктов и полуфабрикатов, фармацевтических препаратов и т.п.; подходит для установки в домах и хозобъектах, в аптеках, на складах, предприятиях питания и т.п. Сборная морозильная камера МХМ КХН состоит из теплоизолированных сэндвич-панелей?
    Цена : 116 607 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    МАРИХОЛОДМАШ КХ-7,7
    Продажа Морозильных камер МАРИХОЛОДМАШ КХ-7,7
    Морозильные камеры Марихолодмаш (МХМ) КХ-7,7 - низкотемпературные, большой охлаждаемый объем, толщина панелей 100 мм, варианты дверей, герметичность, легкий монтаж, исполнение на заказ. Морозильная камера Марихолодмаш КХ-7,7 предназначена для хранения замороженных продуктов и полуфабрикатов, фармацевтических препаратов и т.п.; подходит для установки в домах и хозобъектах, в аптеках, на складах, предприятиях питания и т.п. Сборная морозильная камера МХМ КХН состоит из теплоизолированных сэндвич-панелей?
    Цена : 129 436 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    МАРИХОЛОДМАШ КХ-8,6
    Продажа Морозильных камер МАРИХОЛОДМАШ КХ-8,6
    Морозильные камеры Марихолодмаш (МХМ) КХ-8,6 - низкотемпературные, большой охлаждаемый объем, толщина панелей 100 мм, варианты дверей, герметичность, легкий монтаж, исполнение на заказ. Морозильная камера Марихолодмаш КХ-8,6 предназначена для хранения замороженных продуктов и полуфабрикатов, фармацевтических препаратов и т.п.; подходит для установки в домах и хозобъектах, в аптеках, на складах, предприятиях питания и т.п. Сборная морозильная камера МХМ КХН состоит из теплоизолированных сэндвич-панелей?
    Цена : 142 153 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    МАРИХОЛОДМАШ LMN 107
    Продажа Морозильных камер МАРИХОЛОДМАШ LMN 107
    Морозильный моноблок Марихолодмаш (МХМ) LMN 107 – низкотемпературная установка для морозильных камер, единый корпус, импортный компрессор, раб. температура -15 ... -25°С, авторазморозка, простой монтаж. Морозильный моноблок Марихолодмаш (МХМ) предназначен для установки в морозильные камеры, обеспечивает охлаждение внутреннего объема до установленной температуры, применяется для камер из сэндвич-панелей. Низкотемпературный моноблок Марихолодмаш (МХМ) LMN 107 оснащен высокоэффективным конденсатором,?
    Цена : 38 811 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    МАРИХОЛОДМАШ LMN 109
    Продажа Морозильных камер МАРИХОЛОДМАШ LMN 109
    Морозильный моноблок Марихолодмаш (МХМ) LMN 109 – низкотемпературная установка для морозильных камер, единый корпус, импортный компрессор, раб. температура -15 ... -25°С, авторазморозка, простой монтаж. Морозильный моноблок Марихолодмаш (МХМ) предназначен для установки в морозильные камеры, обеспечивает охлаждение внутреннего объема до установленной температуры, применяется для камер из сэндвич-панелей. Низкотемпературный моноблок Марихолодмаш (МХМ) LMN 109 оснащен высокоэффективным конденсатором,?
    Цена : 44 893 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    МАРИХОЛОДМАШ LMN 213
    Продажа Морозильных камер МАРИХОЛОДМАШ LMN 213
    Морозильный моноблок Марихолодмаш (МХМ) LMN 213 – низкотемпературная установка для морозильных камер, единый корпус, импортный компрессор, раб. температура -15 ... -25°С, авторазморозка, простой монтаж. Морозильный моноблок Марихолодмаш (МХМ) предназначен для установки в морозильные камеры, обеспечивает охлаждение внутреннего объема до установленной температуры, применяется для камер из сэндвич-панелей. Низкотемпературный моноблок Марихолодмаш (МХМ) LMN 213 оснащен высокоэффективным конденсатором,?
    Цена : 55 853 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    МАРИХОЛОДМАШ LMN 217
    Продажа Морозильных камер МАРИХОЛОДМАШ LMN 217
    Морозильный моноблок Марихолодмаш (МХМ) LMN 217 – низкотемпературная установка для морозильных камер, единый корпус, импортный компрессор, раб. температура -15 ... -25°С, авторазморозка, простой монтаж. Морозильный моноблок Марихолодмаш (МХМ) предназначен для установки в морозильные камеры, обеспечивает охлаждение внутреннего объема до установленной температуры, применяется для камер из сэндвич-панелей. Низкотемпературный моноблок Марихолодмаш (МХМ) LMN 217 оснащен высокоэффективным конденсатором,?
    Цена : 64 615 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    МАРИХОЛОДМАШ LMN 327
    Продажа Морозильных камер МАРИХОЛОДМАШ LMN 327
    Морозильный моноблок Марихолодмаш (МХМ) LMN 327 – низкотемпературная установка для морозильных камер, единый корпус, импортный компрессор, раб. температура -15 ... -25°С, авторазморозка, простой монтаж. Морозильный моноблок Марихолодмаш (МХМ) предназначен для установки в морозильные камеры, обеспечивает охлаждение внутреннего объема до установленной температуры, применяется для камер из сэндвич-панелей. Низкотемпературный моноблок Марихолодмаш (МХМ) LMN 327 оснащен высокоэффективным конденсатором,?
    Цена : 98 352 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    МАРИХОЛОДМАШ LMN 331
    Продажа Морозильных камер МАРИХОЛОДМАШ LMN 331
    Морозильный моноблок Марихолодмаш (МХМ) LMN 331 – низкотемпературная установка для морозильных камер, единый корпус, импортный компрессор, раб. температура -15 ... -25°С, авторазморозка, простой монтаж. Морозильный моноблок Марихолодмаш (МХМ) предназначен для установки в морозильные камеры, обеспечивает охлаждение внутреннего объема до установленной температуры, применяется для камер из сэндвич-панелей. Низкотемпературный моноблок Марихолодмаш (МХМ) LMN 331 оснащен высокоэффективным конденсатором,?
    Цена : 115 408 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    МАРИХОЛОДМАШ LSN 213
    Продажа Морозильных камер МАРИХОЛОДМАШ LSN 213
    Морозильная сплит-система Марихолодмаш (МХМ) LSN 213 – низкотемпературная установка для морозильных камер, единый корпус, импортный компрессор, раб. температура -15 -25°С, авторазморозка, настенный монтаж. Морозильная сплит-система Марихолодмаш (МХМ) предназначена для установки в морозильные камеры, обеспечивает охлаждение внутреннего объема до установленной температуры, применяется для камер из сэндвич-панелей с толщиной до 150 мм. Низкотемпературная сплит-система Марихолодмаш (МХМ) LSN 213 состоит из?
    Цена : 74 800 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    МАРИХОЛОДМАШ LSN 217
    Продажа Морозильных камер МАРИХОЛОДМАШ LSN 217
    Морозильная сплит-система Марихолодмаш (МХМ) LSN 217 – низкотемпературная установка для морозильных камер, единый корпус, импортный компрессор, раб. температура -15 -25°С, авторазморозка, настенный монтаж. Морозильная сплит-система Марихолодмаш (МХМ) предназначена для установки в морозильные камеры, обеспечивает охлаждение внутреннего объема до установленной температуры, применяется для камер из сэндвич-панелей с толщиной до 150 мм. Низкотемпературная сплит-система Марихолодмаш (МХМ) LSN 217 состоит из?
    Цена : 80 325 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    МАРИХОЛОДМАШ Таир ВХН-1,2
    Продажа Морозильных камер МАРИХОЛОДМАШ Таир ВХН-1,2
    Морозильная витрина Марихолодмаш (МХМ) Таир ВХН-1,2 - низкотемпературная витрина, импортный встроенный компрессор, электронный блок управления, автоматическое размораживание, подогрев стекла, цвет на выбор, напольный монтаж. Морозильная (низкотемпературная) витрина Марихолодмаш (МХМ) серии Таир предназначена для хранения и продажи замороженных продуктов и полуфабрикатов и подходит для комплектации торговых павильонов различной площади, больших и маленьких продовольственных магазинов, а также продуктовых?
    Цена : 43 207 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    МАРИХОЛОДМАШ Таир ВХН-1,5
    Продажа Морозильных камер МАРИХОЛОДМАШ Таир ВХН-1,5
    Морозильная витрина Марихолодмаш (МХМ) Таир ВХН-1,5 - низкотемпературная витрина, импортный встроенный компрессор, электронный блок управления, автоматическое размораживание, подогрев стекла, цвет на выбор, напольный монтаж. Морозильная (низкотемпературная) витрина Марихолодмаш (МХМ) серии Таир предназначена для хранения и продажи замороженных продуктов и полуфабрикатов и подходит для комплектации торговых павильонов различной площади, больших и маленьких продовольственных магазинов, а также продуктовых?
    Цена : 47 920 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    МАРИХОЛОДМАШ Таир ВХН-1,8
    Продажа Морозильных камер МАРИХОЛОДМАШ Таир ВХН-1,8
    Морозильная витрина Марихолодмаш (МХМ) Таир ВХН-1,8 - низкотемпературная витрина, импортный встроенный компрессор, электронный блок управления, автоматическое размораживание, подогрев стекла, цвет на выбор, напольный монтаж. Морозильная (низкотемпературная) витрина Марихолодмаш (МХМ) серии Таир предназначена для хранения и продажи замороженных продуктов и полуфабрикатов и подходит для комплектации торговых павильонов различной площади, больших и маленьких продовольственных магазинов, а также продуктовых?
    Цена : 49 130 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)



     1...25   26...35   |    Весь список 1...35




    Новости электроники

    © Торговая система NADAVI, 2004 Rambler's Top100 Каталог ЭЛТ телевизоров: описания моделей, статьи, цены на обычные ЭЛТ телевизоры   Морозильные камеры Mariholodmash - цены на MagaZilla.ru   Rambler's Top100