Все цены... 
  • Телефоны
  • Компьютеры+ПО
  • Телевизоры
  • Аудио-Видео
  • Фото
  • Бытовая техника
  • разместить цены
    Покупай! Все разделыБытовая техникаБытовая техника
    РоссияУкраина

    Хочу купить:
     только морозильные камеры    любые бытовую технику
    ../ крупная бытовая техника / морозильные камеры /

    Продажа : морозильные камеры Hicold

    Бренд:Avex  Apach  Ariada  Atlant  Beko  Biryusa  Bomann  Bosch  Bravo  Crystal  Candy  Caso  Clatronic  Convito  DON  DUX  Daewoo  Delta  Electrolux  Framec  Frigidaire  Frostor  Gastrorag  Gemlux  Gorenje  Hicold  Haier  Hansa  Hisense  Hotpoint-ariston  Hurakan  I'm  Italfrost  Ice  Indesit  Kraft  Kuppersbusch  Leran  Liebherr  Mariholodmash  Nord  Orsk  Oursson  Pozis  Polair  Polus  Profi Cook  Renova  Rolsen  Samsung  Saratov  Saturn  Schaub Lorenz  Shivaki  Simfer  Sinbo  Smeg  Snaige  Snezh  Supra  Suzuki  Tesler  Turbo Air  Vestfrost  Whirlpool  Zifro  прочие  все производители
    Цена :
    от  до  
     1  

    HICOLD A120/2BE
    Продажа Морозильных камер HICOLD A120/2BE
    Морозильные шкафы Hicold A120/2BE – низкотемпературные шкафы, встроенный компрессор, электронное управление, корпус из нержавеющей стали, авторазморозка, исполнение дверей на выбор. Морозильный шкаф Hicold предназначен для хранения и продажи разнообразных замороженных продуктов и полуфабрикатов; подходит для оборудования продуктовых павильонов на рынках, для магазинов, кафе и ресторанов, а также продуктовых отделов в супермаркетах. Шкаф-морозильник Hicold имеет корпус из нержавеющей стали, встроенный?
    Цена : 221 857 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    HICOLD A140/2BES
    Продажа Морозильных камер HICOLD A140/2BES
    Морозильные шкафы Hicold A140/2BES – низкотемпературные шкафы, встроенный компрессор, электронное управление, корпус из нержавеющей стали, авторазморозка, исполнение дверей на выбор. Морозильный шкаф Hicold предназначен для хранения и продажи разнообразных замороженных продуктов и полуфабрикатов; подходит для оборудования продуктовых павильонов на рынках, для магазинов, кафе и ресторанов, а также продуктовых отделов в супермаркетах. Шкаф-морозильник Hicold имеет корпус из нержавеющей стали, встроенный?
    Цена : 218 624 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    HICOLD A140/2BEV
    Продажа Морозильных камер HICOLD A140/2BEV
    Морозильные шкафы Hicold A140/2BEV – низкотемпературные шкафы, встроенный компрессор, электронное управление, корпус из нержавеющей стали, авторазморозка, исполнение дверей на выбор. Морозильный шкаф Hicold предназначен для хранения и продажи разнообразных замороженных продуктов и полуфабрикатов; подходит для оборудования продуктовых павильонов на рынках, для магазинов, кафе и ресторанов, а также продуктовых отделов в супермаркетах. Шкаф-морозильник Hicold имеет корпус из нержавеющей стали, встроенный?
    Цена : 272 304 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    HICOLD A60/1BE
    Продажа Морозильных камер HICOLD A60/1BE
    Морозильные шкафы Hicold A60/1BE – низкотемпературные шкафы, встроенный компрессор, электронное управление, корпус из нержавеющей стали, авторазморозка, исполнение дверей на выбор. Морозильный шкаф Hicold предназначен для хранения и продажи разнообразных замороженных продуктов и полуфабрикатов; подходит для оборудования продуктовых павильонов на рынках, для магазинов, кафе и ресторанов, а также продуктовых отделов в супермаркетах. Шкаф-морозильник Hicold имеет корпус из нержавеющей стали, встроенный?
    Цена : 135 054 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    HICOLD A70/1BE
    Продажа Морозильных камер HICOLD A70/1BE
    Морозильные шкафы Hicold A70/1BE – низкотемпературные шкафы, встроенный компрессор, электронное управление, корпус из нержавеющей стали, авторазморозка, исполнение дверей на выбор. Морозильный шкаф Hicold предназначен для хранения и продажи разнообразных замороженных продуктов и полуфабрикатов; подходит для оборудования продуктовых павильонов на рынках, для магазинов, кафе и ресторанов, а также продуктовых отделов в супермаркетах. Шкаф-морозильник Hicold имеет корпус из нержавеющей стали, встроенный?
    Цена : 138 592 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    HICOLD A70/1BEV
    Продажа Морозильных камер HICOLD A70/1BEV
    Морозильные шкафы Hicold A70/1BEV – низкотемпературные шкафы, встроенный компрессор, электронное управление, корпус из нержавеющей стали, авторазморозка, исполнение дверей на выбор. Морозильный шкаф Hicold предназначен для хранения и продажи разнообразных замороженных продуктов и полуфабрикатов; подходит для оборудования продуктовых павильонов на рынках, для магазинов, кафе и ресторанов, а также продуктовых отделов в супермаркетах. Шкаф-морозильник Hicold имеет корпус из нержавеющей стали, встроенный?
    Цена : 176 473 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)



     1...6  




    Новости электроники

    © Торговая система NADAVI, 2004 Rambler's Top100 Каталог ЭЛТ телевизоров: описания моделей, статьи, цены на обычные ЭЛТ телевизоры   Морозильные камеры HICOLD - цены на MagaZilla.ru   Rambler's Top100