Все цены... 
  • Телефоны
  • Компьютеры+ПО
  • Телевизоры
  • Аудио-Видео
  • Фото
  • Бытовая техника
  • разместить цены
    Покупай! Все разделыБытовая техникаБытовая техника
    РоссияУкраина

    Хочу купить:
     только пароочистители    любые бытовую технику
    ../ крупная бытовая техника / пароочистители /

    Продажа : пароочистители Odyssey

    Бренд:Aida  Akira  Ariete  Atlanta  Bissell  Battistella  Becker  Bieffe  Black&decker  Bomann  Bork  Bosch  Bradex  Centek  Chayka  Clatronic  Comfort  Comfort Vapo  DUX  Delta  Diamond  Digital  Dj  Domena  EKO  Elekta  Elinastar  Eolo  Forever  Feya  Galaxy  Gorenje  Grand Master  Grossman  Homestar  Hoover  Hotpoint-ariston  Huter  Irit  Jarkoff  K2  Kitfort  Kambrook  Karcher  Kelli  Komfort  Krausen  Kromax  Lelit  Leran  Luazon  Luxe  Magic  Magnit  Maxima  MIE  Magic Systems  Marta  Maxwell  Mayer & Boch  Metalnova  Mig  Monster  Multi  Mystery  Nilfisk  Odyssey  Philips  Polaris  Polti  Rovus  Redmond  Rolsen  Rowenta  Russell Hobbs  Shark  Sland  Sakura  Saturn  Scarlett  Silter  Sinbo  Smile  Sterlingg  Sunrise  Superjet  Supra  Tefal  Timo  Type Special  Ultra  Unit  Unitekno  Universal  Vaposteam  VAX  VES  Vapor  Velikie Reki  Viconte  Vigor  Vision  Vitek  Vitesse  Winner  Zauber  Zimber  прочие  все производители
    Цена :
    от  до  
     1   2  

    Odyssey Q-101
    Продажа Пароочистителей Отпариватель для одежды Odyssey Q-101
      Популярная классическая модель для вертикального отпаривания, очистки, дезинфекции одежды, белья и других предметов обихода в течение длительного времени (до 50 мин), с возможностью регулировки мощности пара для различных видов ткани. Отпариватель ODYSSEY Q-101 имеет прозрачный объёмный водяной бак, световой индикатор включения, оснащен телескопической стойкой с удобной вращающейся вешалкой и нескользящими фиксирующими крючками для одежды. В комплект входит универсальная щётка-насадка с длинной полимерной щетиной для удаления грязи, пыли, ворсинок, шерсти домашних животных и других загрязнений с одежды, гардин, настенных ковров и т.д
    Цена : 5 900 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Sewcity.ru  (Россия)

    Продажа Пароочистителей Отпариватель для одежды ODYSSEY Q-101
    Популярная классическая модель для вертикального отпаривания, очистки, дезинфекции одежды, белья и других предметов обихода в течение длительного времени (до 50 мин), с возможностью регулировки мощности пара для различных видов ткани. Отпариватель ODYSSEY Q-101 имеет прозрачный объёмный водяной бак, световой индикатор включения, оснащен телескопической стойкой с удобной вращающейся вешалкой и нескользящими фиксирующими крючками для одежды.
    Цена : 4 200 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Sewmir.ru  (Россия)


    Odyssey Q-201
    Продажа Пароочистителей Отпариватель для одежды Odyssey Q-201
      Элегантная классическая модель для вертикального отпаривания, очистки и дезинфекции одежды, деликатных тканей, штор, настенных ковров, различных вертикальных поверхностей. Его отличительными особенностями являются прозрачный объёмный водяной бак (2.2 л), длительный цикл непрерывной работы (до 70 мин), а также регулировка мощности пара для различных видов ткани. Отпариватель ODYSSEY Q-201 оснащен телескопической стойкой с удобной вешалкой и нескользящими фиксирующими крючками для одежды.
    Цена : 5 100 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Sewcity.ru  (Россия)

    Продажа Пароочистителей Отпариватель для одежды ODYSSEY Q-201
    Элегантная классическая модель для вертикального отпаривания, очистки и дезинфекции одежды, деликатных тканей, штор, настенных ковров, различных вертикальных поверхностей. Его отличительными особенностями являются прозрачный объёмный водяной бак (2.2 л), длительный цикл непрерывной работы (до 70 мин), а также регулировка мощности пара для различных видов ткани.
    Цена : 4 400 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Sewmir.ru  (Россия)


    Odyssey Q-202
    Продажа Пароочистителей Отпариватель для одежды Odyssey Q-202
    Стильная модель с дизайнерским рисунком для вертикального отпаривания одежды с объёмным водяным баком (2,2 л) и длительным циклом непрерывной работы (до 65 мин), с возможностью регулировки мощности пара для различных видов ткани. Отпариватель ODYSSEY Q-202 оснащен высокой (до 164 см) телескопической стойкой с удобной вешалкой для вещей. В комплект входит универсальная щётка-насадка, щётка с мелковорсистой подушечкой, щётка-зажим для наведения стрелок на брюках, термостойкая подушечка-рукавица, приспособление для отпаривания воротника и др.
    Цена : 5 350 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Sewcity.ru  (Россия)

    Продажа Пароочистителей Отпариватель для одежды ODYSSEY Q-202
    Отпариватель ODYSSEY Q-202 оснащен высокой (до 164 см) телескопической стойкой с удобной вешалкой для вещей. В комплект входит универсальная щётка-насадка, щётка с мелковорсистой подушечкой, щётка-зажим для наведения стрелок на брюках, термостойкая подушечка-рукавица, приспособление для отпаривания воротника и др.
    Цена : 3 700 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Sewmir.ru  (Россия)


    Odyssey Q-301
    Продажа Пароочистителей Отпариватель для одежды Odyssey Q-301
      Элегантная компактная маневренная модель с дизайнерским рисунком для вертикального отпаривания одежды. Отпариватель ODYSSEY Q-301 оснащен телескопической стойкой с удобной вешалкой для вещей. В комплект входит универсальная щётка-насадка, щётка с мелковорсистой подушечкой, щётка-зажим для наведения стрелок на брюках и пр. Отпариватель ODYSSEY Q-301 применяется для отглаживания вещей из шёлка, капрона, нейлона, полиэстера, драпа, меха, кожи и др. С помощью отпаривателя ODYSSEY Q-301 платья, брюки, пиджаки сложного фасона, блузы, юбки, украшенные кружевами, пайетками, стразами за считанные минуты приобретают свой первоначальный вид.
    Цена : 5 300 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Sewcity.ru  (Россия)

    Продажа Пароочистителей Отпариватель для одежды ODYSSEY Q-301
    Цена : 4 770 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Gl-doski.ru  (Россия)

    Продажа Пароочистителей Отпариватель для одежды ODYSSEY Q-301
    Отпариватель ODYSSEY Q-301 применяется для отглаживания вещей из шёлка, капрона, нейлона, полиэстера, драпа, меха, кожи и др. С помощью отпаривателя ODYSSEY Q-301 платья, брюки, пиджаки сложного фасона, блузы, юбки, украшенные кружевами, пайетками, стразами за считанные минуты приобретают свой первоначальный вид.
    Цена : 4 200 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Sewmir.ru  (Россия)


    Odyssey Q-303
    Продажа Пароочистителей Отпариватель для одежды Odyssey Q-303
      Отпариватель ODYSSEY Q-303 очень быстро придаст висящему на плечиках костюму или вечернему платью презентабельный вид, устранит запах табака. Отпариватель освежит и распушит изделия из шерсти, уничтожит легко впитываемые шерстью запахи и избавит вещи от частых стирок и химчисток, которые сильно изнашивают и сваливают в катышки шерстяное волокно. Теперь вы никогда не испортите и не сожжете вещь, как это иногда случается при глажке утюгом. Отпариватель ODYSSEY Q-303 прекрасно справляется с пропариванием подушек, матрасов и одеял! Проникая насквозь, уничтожит пылевых клещей, кожеедов, негативную микрофлору и запахи.
    Цена : 5 300 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Sewcity.ru  (Россия)

    Продажа Пароочистителей Отпариватель для одежды ODYSSEY Q-303
    Цена : 4 770 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Gl-doski.ru  (Россия)

    Продажа Пароочистителей Отпариватель для одежды ODYSSEY Q-303
    Отпариватель ODYSSEY Q-303 очень быстро придаст висящему на плечиках костюму или вечернему платью презентабельный вид, устранит запах табака. Отпариватель освежит и распушит изделия из шерсти, уничтожит легко впитываемые шерстью запахи и избавит вещи от частых стирок и химчисток, которые сильно изнашивают и сваливают в катышки шерстяное волокно. Теперь вы никогда не испортите и не сожжете вещь, как это иногда случается при глажке утюгом.
    Цена : 4 000 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Sewmir.ru  (Россия)


    ODYSSEY Q-402
    Продажа Пароочистителей Ручной отпариватель/пароочиститель ODYSSEY Q-402
    Цена : 3 000 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Gl-doski.ru  (Россия)


    Odyssey Q-405
    Продажа Пароочистителей Отпариватель для одежды Odyssey Q-405
      Этим небольшим устройством с удобной ручкой можно быстро, приложив минимум усилий, прямо на вешалке отгладить сложные в уходе вещи (пиджаки, блузы, рубашки, вечерние платья и т.д.), освежить верхнюю одежду (куртки, пальто, дублёнки, шубы), отпарить, не снимая с карнизов, тяжёлые портьеры, почистить и продезинфицировать ковры, мягкую мебель, различные поверхности. Это компактное, удобное, многофункциональное устройство полностью перевернет ваши представления об уходе за вещами и домом и сделает этот процесс максимально лёгким и комфортным!
    Цена : 2 700 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Sewcity.ru  (Россия)

    Продажа Пароочистителей Отпариватель для одежды ODYSSEY Q-405
    Это компактное, удобное, многофункциональное устройство полностью перевернет ваши представления об уходе за вещами и домом и сделает этот процесс максимально лёгким и комфортным!
    Цена : 2 900 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Sewmir.ru  (Россия)


    ODYSSEY Q-408
    Продажа Пароочистителей Ручной отпариватель/пароочиститель ODYSSEY Q-408
    Цена : 3 000 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Gl-doski.ru  (Россия)


    Odyssey Q-430
    Продажа Пароочистителей Odyssey Q-430
    Мощность, Вт: 900 Поток пара, мл/мин: 28 Объем бойлера, мл: 450
    Цена : 1 980 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Вся техника  (Россия)


    Odyssey Q-435
    Продажа Пароочистителей Odyssey Q-435
    Мощность, Вт: 1000 Поток пара, мл/мин: 30 Объем бойлера, мл: 470 Время работы, мин: 10
    Цена : 1 980 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Вся техника  (Россия)


    Odyssey Q-501
    Продажа Пароочистителей Отпариватель для одежды Odyssey Q-501
      Отпариватель ODYSSEY Q-501 очень быстро придаст висящему на плечиках костюму или вечернему платью презентабельный вид, устранит запах табака. Отпариватель освежит и распушит изделия из шерсти, уничтожит легко впитываемые шерстью запахи и избавит вещи от частых стирок и химчисток, которые сильно изнашивают и сваливают в катышки шерстяное волокно. Теперь вы никогда не испортите и не сожжете вещь, как это иногда случается при глажке утюгом. Отпариватель ODYSSEY Q-501 прекрасно справляется с пропариванием подушек, матрасов и одеял! Проникая насквозь, уничтожит пылевых клещей, кожеедов, негативную микрофлору и запахи. Для молодых мам отпариватель ODYSSEY Q-501 - просто находка! С его п
    Цена : 5 240 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Sewcity.ru  (Россия)

    Продажа Пароочистителей Отпариватель для одежды ODYSSEY Q-501
    Отпариватель ODYSSEY Q-501 очень быстро придаст висящему на плечиках костюму или вечернему платью презентабельный вид, устранит запах табака. Отпариватель освежит и распушит изделия из шерсти, уничтожит легко впитываемые шерстью запахи и избавит вещи от частых стирок и химчисток, которые сильно изнашивают и сваливают в катышки шерстяное волокно. Теперь вы никогда не испортите и не сожжете вещь, как это иногда случается при глажке утюгом.
    Цена : 5 500 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Sewmir.ru  (Россия)


    Odyssey Q-502
    Продажа Пароочистителей Отпариватель для одежды Odyssey Q-502
      Отпариватель ODYSSEY Q-502 очень быстро придаст висящему на плечиках костюму или вечернему платью презентабельный вид, устранит запах табака. Отпариватель освежит и распушит изделия из шерсти, уничтожит легко впитываемые шерстью запахи и избавит вещи от частых стирок и химчисток, которые сильно изнашивают и сваливают в катышки шерстяное волокно. Теперь вы никогда не испортите и не сожжете вещь, как это иногда случается при глажке утюгом. Отпариватель ODYSSEY Q-502 прекрасно справляется с пропариванием подушек, матрасов и одеял! Проникая насквозь, уничтожит пылевых клещей, кожеедов, негативную микрофлору и запахи. Для молодых мам отпариватель ODYSSEY Q-502 - просто находка! С его п
    Цена : 5 240 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Sewcity.ru  (Россия)

    Продажа Пароочистителей Отпариватель для одежды ODYSSEY Q-502
    Отпариватель ODYSSEY Q-502 очень быстро придаст висящему на плечиках костюму или вечернему платью презентабельный вид, устранит запах табака. Отпариватель освежит и распушит изделия из шерсти, уничтожит легко впитываемые шерстью запахи и избавит вещи от частых стирок и химчисток, которые сильно изнашивают и сваливают в катышки шерстяное волокно. Теперь вы никогда не испортите и не сожжете вещь, как это иногда случается при глажке утюгом.
    Цена : 5 500 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Sewmir.ru  (Россия)


    Odyssey Q-801
    Продажа Пароочистителей Отпариватель для одежды Odyssey Q-801
      Отпариватель-пароочиститель ODYSSEY Q-801 применяется для отглаживания вещей из шёлка, капрона, нейлона, полиэстера, драпа, меха, кожи и др. С помощью отпаривателя-пароочистител ODYSSEY Q-801 платья, брюки, пиджаки сложного фасона, блузы, юбки, украшенные кружевами, пайетками, стразами за считанные минуты приобретают свой первоначальный вид. Отпариватель-пароочиститель ODYSSEY Q-801 прекрасно справляется с пропариванием подушек, матрасов и одеял! Проникая насквозь, уничтожит пылевых клещей, кожеедов, негативную микрофлору и запахи. Для молодых мам отпариватель-пароочиститель ODYSSEY Q-801 - просто находка! С его помощью можно обработать и продезинфицировать детскую кроватку, коляс
    Цена : 4 900 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Sewcity.ru  (Россия)

    Продажа Пароочистителей Отпариватель/пароочиститель ODYSSEY Q-801
    Отпариватель-пароочиститель ODYSSEY Q-801 применяется для отглаживания вещей из шёлка, капрона, нейлона, полиэстера, драпа, меха, кожи и др. С помощью отпаривателя-пароочистител ODYSSEY Q-801 платья, брюки, пиджаки сложного фасона, блузы, юбки, украшенные кружевами, пайетками, стразами за считанные минуты приобретают свой первоначальный вид.
    Цена : 5 200 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Sewmir.ru  (Россия)

    Продажа Пароочистителей Отпариватель/пароочиститель Odyssey Q-801
    Отпариватель-пароочиститель ODYSSEY Q-801 применяется для отглаживания вещей из шёлка, капрона, нейлона, полиэстера, драпа, меха, кожи и др. С помощью отпаривателя-пароочистител ODYSSEY Q-801 платья, брюки, пиджаки сложного фасона, блузы, юбки, украшенные кружевами, пайетками, стразами за считанные минуты приобретают свой первоначальный вид.
    Цена : 6 300 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Veritaz.ru  (Москва)



     1...25   26...32   |    Весь список 1...32




    Новости электроники

    © Торговая система NADAVI, 2004 Rambler's Top100 Каталог ЭЛТ телевизоров: описания моделей, статьи, цены на обычные ЭЛТ телевизоры   Пароочистители Odyssey - цены на MagaZilla.ru   Rambler's Top100