Все цены... 
  • Телефоны
  • Компьютеры+ПО
  • Телевизоры
  • Аудио-Видео
  • Фото
  • Бытовая техника
  • разместить цены
    Покупай! Все разделыФото-техникаФото-техника
    РоссияУкраина

    Хочу купить:
     только вспышки    любые фото-технику
    ../ фототехника / вспышки /

    Продажа : вспышки FST

    Бренд:Acmepower  Aputure  Canon  Comer  Commlite  Cullmann  DBK  Doerr  FST  Falcon Eyes  Fancier  Fuji  Fujimi  Godox  Greenbean  Grifon  JJC  Jinbei  Lumifor  Leica  Manfrotto  Minox  Nanguang  Nikon  Nissin  Olympus  Panasonic  Pearl River  Pentax  Phottix  Potok  Profoto  Swit  Sachtler  Sandisk  Sigma  Sony  Stado  Sunpak  Triopo  Twins  Visico  Viltrox  Yongnuo  прочие  все производители
    Цена :
    от  до  
     1  

    FST E-180
    Продажа Вспышек Вспышка студийная с рефлектором FST E-180 (Bowens)
    Моноблок FST E-180 спроектирован для работы дома или в студии начального уровня, а также на выезде. Осветительный прибор подойдет для предметной съёмки, портрета, а также художественной фотографии. Байонет Bowens, дает возможность использовать большое количество имеющихся на рынке световых модификаторов.
    Цена : 5 375 р.  Купить!
    Интернет магазин: Zoombix.ru  (Россия)


    FST E-250
    Продажа Вспышек Вспышка студийная с рефлектором FST E-250 (Bowens)
    Моноблок FST E-250 предназначен для работы в студии начального уровня или на пленэре. Осветительный прибор подойдет для предметной съёмки, портрета, а также художественной фотографии. Байонет Bowens, дает возможность использовать большое количество имеющихся на рынке световых модификаторов.
    Цена : 6 750 р.  Купить!
    Интернет магазин: Zoombix.ru  (Россия)


    F-200
    Продажа Вспышек F-200
    Вспышка студийная FST F-200 с максимальной мощностью 200 Дж.
    Цена : 8 540 р.  Купить!
    Интернет магазин: Fe-foto.ru  (Россия)

    Продажа Вспышек Вспышка студийная с рефлектором FST F-200 (Bowens)
    FST F-200 – моноблок небольшой мощности для продвинутых фотолюбителей и профессионалов. Вспышка оснащена Digital-управлением и LED-индикацией. Мощная галогенная лампа моделирующего света с цоколем E27 дает достаточную освещенность. Управление яркостью может производится в автоматическом или ручном режиме, а несколько вариантов синхронизации приближают моноблок к более дорогим аналогам.
    Цена : 8 540 р.  Купить!
    Интернет магазин: Zoombix.ru  (Россия)


    FST F-300
    Продажа Вспышек Вспышка студийная с рефлектором FST F-300 (Bowens)
    FST F-300 представляет собой импульсный моноблок с цоколем E27 и галогенной лампой. Создает моделирующий студийный свет и хорошую освещенность для фотостудии. Корпус выполнен из прочного пластика. Он надежно защищает изделие от повреждений, механических воздействий и деформаций.
    Цена : 10 340 р.  Купить!
    Интернет магазин: Zoombix.ru  (Россия)


    F-400
    Продажа Вспышек F-400
    Вспышка студийная FST F-400 с максимальной мощностью 400 Дж. с рефлектором в комплекте.
    Цена : 12 200 р.  Купить!
    Интернет магазин: Fe-foto.ru  (Россия)

    Продажа Вспышек Вспышка студийная с рефлектором FST F-400 (Bowens)
    FST F-400 – моноблок для профессиональной работы в студии с хорошим набором потребительских свойств и низкой стоимостью. Вспышка оснащена Digital-управлением и LED-индикацией. Мощная галогенная лампа моделирующего света с весьма удобным и распространенным цоколем E27 дает достаточную освещенность.
    Цена : 12 200 р.  Купить!
    Интернет магазин: Zoombix.ru  (Россия)


    FST LED 12-RL
    Продажа Вспышек Кольцевой LED осветитель FST LED 12-RL
    Кольцевой LED осветитель FST LED 12-RL Кольцевой светодиодный осветитель FST LED 12-RL для предметной и макро съемки. Конструкция кольцевого осветителя FST традиционна и понятна. Но, как приятный бонус, есть ручка для включения/выключения света и для регулировки его интенсивности. Кольцевой осветитель предназначен для установки на стандартную студийную стойку и имеет обычные средства для крепления и регулировки наклона. Наклон регулируется специальным рычагом с кнопкой, которая позволяет переставлять рычаг в удобное положение. В комплекте: осветитель, адаптер питания, сумка.
    Цена : 7 320 р.  Купить!
    Интернет магазин: Cifro-market.com  (Россия)


    FST LED PT-15B PROII
    Продажа Вспышек Накамерный осветитель FST LED PT-15B PROII
    Накамерный осветитель FST LED PT-15B PROIIНакамерный свет FST LED PT-15B PROII - это высококачественный светодиодный осветитель, оснащенный современными энергоэффективными и долговечными светодиодными излучателями.  Мощность: 15 Вт Световой поток: 1500 лм Цветовая температура: 3200-5600 К, регулируемая Диммер: 10-100% Срок службы светодиодов: 50 000 ч
    Цена : 4 600 р.  Купить!
    Интернет магазин: Cifro-market.com  (Россия)


    FST LED PT-30B PROII
    Продажа Вспышек Накамерный осветитель FST LED PT-30B PROII
    Накамерный осветитель FST LED PT-30B PRO II с изменяемой цветовой температурой предоставляет оптимальную яркость и производительность как для фотографии, так и для записи видео. Светодиоды мощностью 30 Вт создают мощный световой поток, достаточный для яркого и чёткого изображения. Прибор оснащён системой вентиляции, охлаждающей осветитель до комфортной температуры. FST LED PT-30B PRO II может быть использован в качестве основного или вспомогательного осветителя во многих световых конфигурация. Источником питания может служить аккумулятор 7,4 В или внешний источник постоянного тока, поэтому прибор можно использовать как в помещении, так и на улице. FST LED PT-30B PRO II также может быть уста
    Цена : 7 050 р.  Купить!
    Интернет магазин: Cifro-market.com  (Россия)


    FST PRO-500
    Продажа Вспышек Вспышка студийная с рефлектором FST PRO-500 (Bowens)
    Профессиональный студийный моноблок FST PRO-500 станет отличным выбором для организации средней и большой фотостудии, работающей в различных творческих направлениях. Отличительной чертой этого оборудования является наличие встроенного приемника радиосинхронизатора, работающего на частоте 2,4ГГц.
    Цена : 17 550 р.  Купить!
    Интернет магазин: Zoombix.ru  (Россия)


    PRO-600
    Продажа Вспышек PRO-600
    Вспышка студийная максимальной мощностью 600 Дж.
    Цена : 19 650 р.  Купить!
    Интернет магазин: Fe-foto.ru  (Россия)

    Продажа Вспышек Вспышка студийная с рефлектором FST PRO-600 (Bowens)
    Профессиональный студийный моноблок FST PRO-600 станет отличным выбором для организации средней и большой фотостудии, работающей в различных творческих направлениях. Отличительной чертой этого оборудования является наличие встроенного приемника радиосинхронизатора, работающего на частоте 2,4ГГц.
    Цена : 17 490 р.  Купить!
    Интернет магазин: Zoombix.ru  (Россия)



     1...13  




    Новости электроники

    © Торговая система NADAVI, 2004 Rambler's Top100 Каталог ЭЛТ телевизоров: описания моделей, статьи, цены на обычные ЭЛТ телевизоры   Вспышки FST - цены на MagaZilla.ru   Rambler's Top100