Все цены... 
  • Телефоны
  • Компьютеры+ПО
  • Телевизоры
  • Аудио-Видео
  • Фото
  • Бытовая техника
  • разместить цены
    Покупай! Все разделыБытовая техникаБытовая техника
    РоссияУкраина

    Хочу купить:
     только холодильники    любые бытовую технику
    ../ крупная бытовая техника / холодильники /

    Продажа : холодильники Hicold

    Бренд:AEG  Avex  Akai  Amana  Artel  Asko  Atlant  BBK  Bauknecht  Beko  Biryusa  Bomann  Bompani  Bosch  Bravo  Candy  Caso  Cavanova  Centek  Cobra Tuning  Cold Vine  Dexp  DON  Daewoo  De Dietrich  Dometic  Dunavox  Eksi  Electrolux  Eurogold  Franke  Frigidaire  Frostor  Gaggenau  Gastrorag  General Electric  Ginzzu  Gorenje  Hicold  Haier  Hansa  Hisense  Hitachi  Hotpoint-ariston  Ilve  Ip Industrie  Igloo  Indesit  Kaiser  Kitchenaid  Korting  Kraft  Kuppersberg  Kuppersbusch  LG  Lofra  Leran  Liebherr  Magnit  Mabe  Mariholodmash  Maytag  Miele  Mitsubishi  Mystery  Neff  Nexport  Nord  Orsk  Oursson  Pozis  Panasonic  Polair  Polus  Renova  Restart  Rolsen  Rosenlew  SBS  SKG  Samsung  Saratov  Saturn  Schaub Lorenz  Sharp  Shivaki  Siemens  Sinbo  Smeg  Snaige  Snezh  Supra  Teka  Tesler  Toshiba  Turbo Air  V-zug  Vertigo  Vestel  Vestfrost  Waeco  Whirlpool  Willmark  Zipower  Zigmund&shtain  все производители
    Цена :
    от  до  
     1  

    HICOLD A120/2ME
    Продажа Холодильников HICOLD A120/2ME
    Универсальные холодильные шкафы Hicold A120/2ME – встроенный компрессор, электронное управление, корпус из нержавеющей стали, авторазморозка, распашные глухие двери. Холодильный универсальный шкаф Hicold имеет широкий диапазон рабочей температуры и предназначен для хранения как охлажденных, так и замороженных продуктов и полуфабрикатов; подходит для оборудования продуктовых павильонов на рынках, для магазинов, кафе и ресторанов, а также продуктовых отделов в супермаркетах. Шкаф-холодильник Hicold?
    Цена : 179 279 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    HICOLD A120/2NE
    Продажа Холодильников HICOLD A120/2NE
    Холодильные шкафы Hicold A120/2NE – среднетемпературные шкафы, встроенный компрессор, электронное управление, корпус из нержавеющей стали, авторазморозка, исполнение дверей на выбор. Холодильный шкаф Hicold предназначен для хранения и продажи разнообразных охлажденных продуктов и напитков; подходит для оборудования продуктовых павильонов на рынках, для магазинов, кафе, баров и ресторанов, а также продуктовых отделов в супермаркетах. Шкаф-холодильник Hicold имеет корпус из нержавеющей стали, встроенный?
    Цена : 176 839 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    HICOLD A140/2ME
    Продажа Холодильников HICOLD A140/2ME
    Универсальные холодильные шкафы Hicold A140/2ME – встроенный компрессор, электронное управление, корпус из нержавеющей стали, авторазморозка, распашные глухие двери. Холодильный универсальный шкаф Hicold имеет широкий диапазон рабочей температуры и предназначен для хранения как охлажденных, так и замороженных продуктов и полуфабрикатов; подходит для оборудования продуктовых павильонов на рынках, для магазинов, кафе и ресторанов, а также продуктовых отделов в супермаркетах. Шкаф-холодильник Hicold?
    Цена : 188 124 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    HICOLD A140/2NE
    Продажа Холодильников HICOLD A140/2NE
    Холодильные шкафы Hicold A140/2NE – среднетемпературные шкафы, встроенный компрессор, электронное управление, корпус из нержавеющей стали, авторазморозка, исполнение дверей на выбор. Холодильный шкаф Hicold предназначен для хранения и продажи разнообразных охлажденных продуктов и напитков; подходит для оборудования продуктовых павильонов на рынках, для магазинов, кафе, баров и ресторанов, а также продуктовых отделов в супермаркетах. Шкаф-холодильник Hicold имеет корпус из нержавеющей стали, встроенный?
    Цена : 185 562 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    HICOLD A140/2NEV
    Продажа Холодильников HICOLD A140/2NEV
    Холодильные шкафы Hicold A140/2NEV – среднетемпературные шкафы, встроенный компрессор, электронное управление, корпус из нержавеющей стали, авторазморозка, исполнение дверей на выбор. Холодильный шкаф Hicold предназначен для хранения и продажи разнообразных охлажденных продуктов и напитков; подходит для оборудования продуктовых павильонов на рынках, для магазинов, кафе, баров и ресторанов, а также продуктовых отделов в супермаркетах. Шкаф-холодильник Hicold имеет корпус из нержавеющей стали, встроенный?
    Цена : 223 504 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    HICOLD A140/2P
    Продажа Холодильников HICOLD A140/2P
    Холодильные шкафы для рыбы Hicold A140/2P – универсальные шкафы, встроенный компрессор, электронное управление, корпус из нержавеющей стали, авторазморозка, глухие распашные двери. Холодильный шкаф Hicold предназначен для хранения и продажи охлажденной и замороженной рыбы и морепродуктов; подходит для оборудования продуктовых павильонов на рынках, для магазинов, складов и ресторанов, а также рыбных и гастрономических отделов в супермаркетах. Шкаф-холодильник для рыбы Hicold имеет корпус из нержавеющей?
    Цена : 227 774 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    HICOLD A30/1N
    Продажа Холодильников HICOLD A30/1N
    Холодильные шкафы Hicold A30/1N – среднетемпературные шкафы, встроенный компрессор, электронное управление, корпус из нержавеющей стали, авторазморозка, исполнение дверей на выбор. Холодильный шкаф Hicold предназначен для хранения и продажи разнообразных охлажденных продуктов и напитков; подходит для оборудования продуктовых павильонов на рынках, для магазинов, кафе, баров и ресторанов, а также продуктовых отделов в супермаркетах. Шкаф-холодильник Hicold имеет корпус из нержавеющей стали, встроенный?
    Цена : 117 120 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    HICOLD A30/1P
    Продажа Холодильников HICOLD A30/1P
    Холодильные шкафы для рыбы Hicold A30/1P – универсальные шкафы, встроенный компрессор, электронное управление, корпус из нержавеющей стали, авторазморозка, глухие распашные двери. Холодильный шкаф Hicold предназначен для хранения и продажи охлажденной и замороженной рыбы и морепродуктов; подходит для оборудования продуктовых павильонов на рынках, для магазинов, складов и ресторанов, а также рыбных и гастрономических отделов в супермаркетах. Шкаф-холодильник для рыбы Hicold имеет корпус из нержавеющей?
    Цена : 129 869 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    HICOLD A60/1ME
    Продажа Холодильников HICOLD A60/1ME
    Универсальные холодильные шкафы Hicold A60/1ME – встроенный компрессор, электронное управление, корпус из нержавеющей стали, авторазморозка, распашные глухие двери. Холодильный универсальный шкаф Hicold имеет широкий диапазон рабочей температуры и предназначен для хранения как охлажденных, так и замороженных продуктов и полуфабрикатов; подходит для оборудования продуктовых павильонов на рынках, для магазинов, кафе и ресторанов, а также продуктовых отделов в супермаркетах. Шкаф-холодильник Hicold?
    Цена : 116 632 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    HICOLD A60/1NE
    Продажа Холодильников HICOLD A60/1NE
    Холодильные шкафы Hicold A60/1NE – среднетемпературные шкафы, встроенный компрессор, электронное управление, корпус из нержавеющей стали, авторазморозка, исполнение дверей на выбор. Холодильный шкаф Hicold предназначен для хранения и продажи разнообразных охлажденных продуктов и напитков; подходит для оборудования продуктовых павильонов на рынках, для магазинов, кафе, баров и ресторанов, а также продуктовых отделов в супермаркетах. Шкаф-холодильник Hicold имеет корпус из нержавеющей стали, встроенный?
    Цена : 114 680 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    HICOLD A70/1ME
    Продажа Холодильников HICOLD A70/1ME
    Универсальные холодильные шкафы Hicold A70/1ME – встроенный компрессор, электронное управление, корпус из нержавеющей стали, авторазморозка, распашные глухие двери. Холодильный универсальный шкаф Hicold имеет широкий диапазон рабочей температуры и предназначен для хранения как охлажденных, так и замороженных продуктов и полуфабрикатов; подходит для оборудования продуктовых павильонов на рынках, для магазинов, кафе и ресторанов, а также продуктовых отделов в супермаркетах. Шкаф-холодильник Hicold?
    Цена : 120 841 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    HICOLD A70/1NE
    Продажа Холодильников HICOLD A70/1NE
    Холодильные шкафы Hicold A70/1NE – среднетемпературные шкафы, встроенный компрессор, электронное управление, корпус из нержавеющей стали, авторазморозка, исполнение дверей на выбор. Холодильный шкаф Hicold предназначен для хранения и продажи разнообразных охлажденных продуктов и напитков; подходит для оборудования продуктовых павильонов на рынках, для магазинов, кафе, баров и ресторанов, а также продуктовых отделов в супермаркетах. Шкаф-холодильник Hicold имеет корпус из нержавеющей стали, встроенный?
    Цена : 118 523 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    HICOLD A70/1NEV
    Продажа Холодильников HICOLD A70/1NEV
    Холодильные шкафы Hicold A70/1NEV – среднетемпературные шкафы, встроенный компрессор, электронное управление, корпус из нержавеющей стали, авторазморозка, исполнение дверей на выбор. Холодильный шкаф Hicold предназначен для хранения и продажи разнообразных охлажденных продуктов и напитков; подходит для оборудования продуктовых павильонов на рынках, для магазинов, кафе, баров и ресторанов, а также продуктовых отделов в супермаркетах. Шкаф-холодильник Hicold имеет корпус из нержавеющей стали, встроенный?
    Цена : 147 071 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    HICOLD A70/1P
    Продажа Холодильников HICOLD A70/1P
    Холодильные шкафы для рыбы Hicold A70/1P – универсальные шкафы, встроенный компрессор, электронное управление, корпус из нержавеющей стали, авторазморозка, глухие распашные двери. Холодильный шкаф Hicold предназначен для хранения и продажи охлажденной и замороженной рыбы и морепродуктов; подходит для оборудования продуктовых павильонов на рынках, для магазинов, складов и ресторанов, а также рыбных и гастрономических отделов в супермаркетах. Шкаф-холодильник для рыбы Hicold имеет корпус из нержавеющей?
    Цена : 137 860 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    HICOLD XW-105
    Продажа Холодильников HICOLD XW-105
    Барные шкафы Hicold XW-105 – стильные холодильники для напитков, встроенный компрессор, электронное управление, корпус из окрашенной стали, авторазморозка, стеклянная распашная дверь. Барный холодильный шкаф Hicold предназначен для хранения и продажи различных охлажденных напитков; отличается большой вместительностью и подходит для комплектации кафе, кондитерских, кофеен и баров, отелей и ресторанов, а также отделов с пивом и безалкогольными напитками в супермаркетах. Шкаф-холодильник для напитков?
    Цена : 23 485 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    HICOLD XW-55
    Продажа Холодильников HICOLD XW-55
    Барные шкафы Hicold XW-55 – стильные холодильники для напитков, встроенный компрессор, электронное управление, корпус из окрашенной стали, авторазморозка, стеклянная распашная дверь. Барный холодильный шкаф Hicold предназначен для хранения и продажи различных охлажденных напитков; отличается большой вместительностью и подходит для комплектации кафе, кондитерских, кофеен и баров, отелей и ресторанов, а также отделов с пивом и безалкогольными напитками в супермаркетах. Шкаф-холодильник для напитков Hicold?
    Цена : 17 690 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)


    HICOLD XW-85
    Продажа Холодильников HICOLD XW-85
    Барные шкафы Hicold XW-85 – стильные холодильники для напитков, встроенный компрессор, электронное управление, корпус из окрашенной стали, авторазморозка, стеклянная распашная дверь. Барный холодильный шкаф Hicold предназначен для хранения и продажи различных охлажденных напитков; отличается большой вместительностью и подходит для комплектации кафе, кондитерских, кофеен и баров, отелей и ресторанов, а также отделов с пивом и безалкогольными напитками в супермаркетах. Шкаф-холодильник для напитков Hicold?
    Цена : 21 350 LocalCurrencyName  Купить!
    Интернет магазин: Cooland.ru  (Россия)



     1...17  




    Новости электроники

    © Торговая система NADAVI, 2004 Rambler's Top100 Каталог ЭЛТ телевизоров: описания моделей, статьи, цены на обычные ЭЛТ телевизоры   Холодильники HICOLD - цены на MagaZilla.ru   Rambler's Top100